Gobernación de Casanare

[Saltar la barra de navegación de las migas] Usted está aquí: Inicio> Acerca de la Entidad> Prensa y Comunicaciones> Historial Noticioso> Gobernación de Casanare trabaja por una cacaocultura competitiva Fin barra de navegación de las migas


a a a a
Arial Georgia Tahoma Trebuchet MS Verdana

Contenido

30 de septiembre de 2016

Gobernación de Casanare trabaja por una cacaocultura competitiva

Dando cumplimiento al Plan de Acción de la Cadena de Cacao Departamental, la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente dio inicio a las capacitaciones que se plantearon con las diferentes entidades asociadas a esta cadena productiva, enfocadas en mejorar la producción cacaotera de Casanare.

En estas charlas los profesionales enseñan a los sembradores cuáles son las formas correctas de cultivar, cómo fortalecer las plántulas para obtener una buena producción, saber cuáles son las plagas y enfermedades que atacan a estos cultivos y aprender técnicas para mejorar su economía.

Los productores de Támara se mostraron muy agradecidos con la Gobernación de Casanare y Fedecacao por las instrucciones dadas: “Me parece muy bien que nos capaciten de esta forma, porque nos llevamos buenas experiencias sobre el cultivo del cacao y más ahora que estamos empezando, esto nos sirve porque aprovechamos todo ese conocimiento y no cometemos errores” expresó José Milcíades Silva, agricultor del municipio de Támara.

Las capacitaciones continúan: El 30 de septiembre en Monterrey, el 7 de octubre en Maní, el 12 de octubre en Tauramena (día de campo), el 11 de noviembre en Hato Corozal y el 18 de noviembre en Villanueva. 

Utilidades

[Ver en formato amigable para la impresora] [Recomendar esta sección a un amigo]
[Página generada en: 0.169 segundos] [Querys Ejecutados:217] [Querys Cacheados:0]